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terça-feira, 3 de novembro de 2009
Tem Kebab nos cardápios do DF
Os Kebabs, também conhecidos como churrasco grego, estão fazendo sucesso pelo país. E o mais insteressante é que no DF há algumas casas que oferecem o petisco que na Europa já virou almoço ou jantar de muita gente, principalmente, naqueles dias em que não se quer perder um só minuto durante o tour.
Caso queira mais detalhes é só acessar um blog bem bacana sobre gastronomia. http://pitacodechef.blogspot.com
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Eu conheço como Shawarma.
ResponderExcluirQue inclusive é vendido no posto da Torre, ao lado do Venâncio 2000, no setor hoteleiro sul. É muito gostosa, vale a pena provar.
Eu, meus pais e meus irmãos somos viciados, temos que comer pelo menos uma vez na semana. Tem de frango ou de carne, com molho de alho ou molho "tarrine", dependendo do sabor que você escolher.
Aproveite o fim de semana e dê uma passada lá. Abre de 2ª a domingo, o dia todo creio que domingo deve fechar um pouco mais cedo do que nos outros dias. Mas eu já fui lá domingo à noite com meus pais e estava aberto.
Adoro cozinhar!!!!!!
ResponderExcluirPrecisei aprender, se não morreria de fome.
E esse KEBAB me deu água na boca.